abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября На выходных я участвовал в репетиции с группой бас гитаристом, играли через fender rumble. Все шло как обычно, играли и нормально получалось. Мне не понравился звук гитары и я решил подкорректировать его - убрал 60 и 250 почти до флэта, поднял скорость такта до 500 и меня все устроило. Барабанщик начал возиться с пультом и его усилком, потому что был недоволен звуком. На второй песне у нас сдох динамик усилка. Владелец пульта косо на меня смотрел, но я считаю это стечением обстоятельств, а не тем что я подкруткой своего эквалайзера сжег усилок. Он пока не требовал компенсации, но чувствую скоро начнет разговор на эту тему. Мог я сжечь динамик, или он в любом случае сгорел бы без моей гитары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Виноват барабанщик (шутка). А что за модель у вас была? 200 или 500? И какие были на главном эквалайзере настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября То, что вы описали, обычно не является проблемой, чтобы убить динамик. Скорее это как раз и было стечение обстоятельств, но вероятно никто из вас просто не расслышал в грохоте вашей музыки то, что динамик уже работает на пределе и искажает звук. В таком темпе он точно выходит из строя, пытаясь выполнить то, что от него требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.