Перейти к содержанию

Кто виноват в сгоревшем усилке?

abc

Рекомендуемые сообщения

На выходных я участвовал в репетиции с группой бас гитаристом, играли через fender rumble. Все шло как обычно, играли и нормально получалось. Мне не понравился звук гитары и я решил подкорректировать его - убрал 60 и 250 почти до флэта, поднял скорость такта до 500 и меня все устроило. Барабанщик начал возиться с пультом и его усилком, потому что был недоволен звуком. На второй песне у нас сдох динамик усилка. Владелец пульта косо на меня смотрел, но я считаю это стечением обстоятельств, а не тем что я подкруткой своего эквалайзера сжег усилок. Он пока не требовал компенсации, но чувствую скоро начнет разговор на эту тему.

Мог я сжечь динамик, или он в любом случае сгорел бы без моей гитары?

То, что вы описали, обычно не является проблемой, чтобы убить динамик. Скорее это как раз и было стечение обстоятельств, но вероятно никто из вас просто не расслышал в грохоте вашей музыки то, что динамик уже работает на пределе и искажает звук. В таком темпе он точно выходит из строя, пытаясь выполнить то, что от него требуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...