todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Всем доброго времени суток, здоровья и счастья!!! Хотел бы попросить местных старожил об одном маленьком одолжении. На ваш суд представляю вокальное выступление одного моего близкого знакомого. Хотел бы попросить вас выразить свое мнение и, если такое возможно, указать, какие ошибки вы заметили. Буду очень вам благодарен за ваши отзывы и комментарии. Ссылка прилагается: https://soundcloud.app.goo.gl/eHaDsypEMs4vfMuZ8 Мне кажется, что это лир баритон. Ну или что-то около того, можете меня поправить. На верхах откровенно слабовато, а в целом неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Пусть ваш товарищ работает дальше, он движется в правильном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Сомневаюсь, что по такой записи можно делать какие-либо выводы о мастерстве исполнителя. Есть еще что послушать из его творчества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Поддерживаю вышесказанные слова. Слишком мало материала для анализа вокальных данных. Давайте еще что-нибудь для нормального анализа голосовых возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ощущение, что этот ваш «знакомый» вы сами и есть! Кто думает также, как и я, ставьте плюсики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.