Перейти к содержанию

Бас гитара и Fender Rumble 25

abc

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне пришлось много перепробовать до того, как я сюда зашел, поэтому имейте ввиду, что пишу уже выбившийся из сил и в надежде на то, что найдется кто-то умнее и опытнее меня. И так, есть бас гитара с активной схемой на EMG, которая подключается к Fender Rumble 25 - звук полностью отсутствует. Нет даже намека на жизнь. В наушниках Boss WAZA-Air все отлично работает. Переправил кабели, батарейки в считывателе и т.д. - все бесполезно. Кстати, звукосниматель Jaguar bass тоже работает, но фендер отказывается включаться.

Итог - активная схема EMG, на которой я поменял и перепроверил 9 вольтовые батарейки и кабели не включается на Fender Rumble 25 - кто-то встречался с такой проблемой?

Гнездо кабеля точно нужное? Если подключен на кольцевую втулку то работать не будет, нужно включать именно с наконечником усилителя, чтобы раньше него не срабатывал предусилитель.

У вас есть измеритель DVM/DVOM? Хорошо бы проверить утечку тока на кабеле от гитары, возможно из-за этого нет признаков звука. Это редкость, но вполне вероятно. И есть ли у вас заземление?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...