abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Всем привет! Мне пришлось много перепробовать до того, как я сюда зашел, поэтому имейте ввиду, что пишу уже выбившийся из сил и в надежде на то, что найдется кто-то умнее и опытнее меня. И так, есть бас гитара с активной схемой на EMG, которая подключается к Fender Rumble 25 - звук полностью отсутствует. Нет даже намека на жизнь. В наушниках Boss WAZA-Air все отлично работает. Переправил кабели, батарейки в считывателе и т.д. - все бесполезно. Кстати, звукосниматель Jaguar bass тоже работает, но фендер отказывается включаться. Итог - активная схема EMG, на которой я поменял и перепроверил 9 вольтовые батарейки и кабели не включается на Fender Rumble 25 - кто-то встречался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Гнездо кабеля точно нужное? Если подключен на кольцевую втулку то работать не будет, нужно включать именно с наконечником усилителя, чтобы раньше него не срабатывал предусилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября И на бас усилителях должны быть кабели TS, а не TRS, проблема может быть в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября У вас есть измеритель DVM/DVOM? Хорошо бы проверить утечку тока на кабеле от гитары, возможно из-за этого нет признаков звука. Это редкость, но вполне вероятно. И есть ли у вас заземление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.