abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Наконец-то это случилось! Я все-таки стал владельцем «Rumble» Буквально на днях мне удалось отхватить прекрасный экземпляр с кабиной 210. Во владении также имею Комбо 800. Очень ценю его за портативность, простоту настройки и исключительную универсальность. Ну а про тон и речи нет, все идеально и даже лучше! Есть один маленький момент, который меня слегка напрягает. Помогите разобраться. В комбо стоит динамик «Neo», благодаря чему он такой легкий. Если я ничего не перепутал, то среднее значение мощности у него немного выше, нежели у пятисотой модели (поправьте, если это не так). А вот в рамбле такого динамика нет. Возможно, именно из-за этого передняя панель усилка так сильно трясется во время игры. Как вы полагаете, может ли это сказаться на работоспособности устройства? Не приведет ли такая трясучка к поломке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Как по мне, так «Rumble» это лучшее, что есть на сегодняшний день. Думаю, что никаких негативных последствий это не вызовет. Единственное, что это, наверняка, раздражает вас. Может быть поискать какие-то универсальные драйвера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Тут ты явно поспешил. Взять, к примеру, те же Оранжы ОВС, с ними такой проблемы не было бы. Но ничего критичного, только легкие неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.