abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Как вы уже поняли из названия темы, я являюсь его счастливым обладателем (модель 800). Не стал заморачиваься и использую комбики от 115, а головка 210. В принципе они меня во всем устраивают, вот только размеры и вес, как по мне, у них уж слишком большой. Хотелось бы что-нибудь полегче и менее габаритнее, но с такими же тактико-техническими характеристиками. Вдруг кто-то из вас уже сталкивался с таким выбором, что можете посоветовать? Дело в том, что мне частенько приходиться их переносить, а сейчас, когда мне уже исполнилось 55, эта задача стала не из простых, поэтому и решил обратиться к вам. Лет пять тому назад даже никогда не задумывался об их весе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября К сожалению, легкие комбики сейчас стоят как крыло самолета. Взять тот же GR, к примеру. Я бы лучше потаскал, нежели платить такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Простите, а о какой сумме идет речь? Прошу объяснить, что именно вы имеете в виду, когда говорите про комбо усилители? Мне кажется, что они все равно стоят не дороже денег, в разумных границах, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.