Перейти к содержанию

Комбик для Rumble

abc

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже поняли из названия темы, я являюсь его счастливым обладателем (модель 800). Не стал заморачиваься и использую комбики от 115, а головка 210. В принципе они меня во всем устраивают, вот только размеры и вес, как по мне, у них уж слишком большой.

Хотелось бы что-нибудь полегче и менее габаритнее, но с такими же тактико-техническими характеристиками. Вдруг кто-то из вас уже сталкивался с таким выбором, что можете посоветовать?

Дело в том, что мне частенько приходиться их переносить, а сейчас, когда мне уже исполнилось 55, эта задача стала не из простых, поэтому и решил обратиться к вам. Лет пять тому назад даже никогда не задумывался об их весе.

К сожалению, легкие комбики сейчас стоят как крыло самолета. Взять тот же GR, к примеру. Я бы лучше потаскал, нежели платить такие деньги.

Простите, а о какой сумме идет речь? Прошу объяснить, что именно вы имеете в виду, когда говорите про комбо усилители? Мне кажется, что они все равно стоят не дороже денег, в разумных границах, или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...