abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Парни, всем привет! Ну и девушки, если здесь такие присутствуют. С моим усилителем что-то произошло. Не знаю почему, но звук начал ужасно скрипеть. Благо, приобрел я его в начале весны и гарантия еще действовала. Но дальше началось самое интересное. Принес я его в магазин, сотрудники приняли его на тестирование, однако через 2 недели сказали, что не стали ничего чинить, так как не поняли, как именно он устроен. Если что, речь идет о «Hartke Hydrive» на 210 ампер. Когда я его включил снова, по возвращению домой, все стало только хуже: он начал орать. При этом остановить его было просто невозможно! Как вы думаете, есть ли какой-то простой выход из сложившейся ситуации или я реально попал? Вот думаю купить еще одну голову и взять из старого чисто динамики. Будет так работать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Дружище, лучше не лезь! Я возился с таким. Там все на одной плате напаяно и она в лицевой панели находится. Наворотишь дел. Лучше сдай его и верни деньги, а взамен подыщи альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Теоретически, ты можешь взять голову на 200 А и припаять провод длинный, чтобы до динамика дотягивался. Но сам ты, едва ли сделаешь это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.