Перейти к содержанию

Опять скрипит потертое седло

abc

Рекомендуемые сообщения

Парни, всем привет! Ну и девушки, если здесь такие присутствуют.

С моим усилителем что-то произошло. Не знаю почему, но звук начал ужасно скрипеть. Благо, приобрел я его в начале весны и гарантия еще действовала.

Но дальше началось самое интересное. Принес я его в магазин, сотрудники приняли его на тестирование, однако через 2 недели сказали, что не стали ничего чинить, так как не поняли, как именно он устроен.

Если что, речь идет о «Hartke Hydrive» на 210 ампер. Когда я его включил снова, по возвращению домой, все стало только хуже: он начал орать. При этом остановить его было просто невозможно!

Как вы думаете, есть ли какой-то простой выход из сложившейся ситуации или я реально попал?

Вот думаю купить еще одну голову и взять из старого чисто динамики. Будет так работать или нет?

Дружище, лучше не лезь! Я возился с таким. Там все на одной плате напаяно и она в лицевой панели находится. Наворотишь дел. Лучше сдай его и верни деньги, а взамен подыщи альтернативу.

Теоретически, ты можешь взять голову на 200 А и припаять провод длинный, чтобы до динамика дотягивался. Но сам ты, едва ли сделаешь это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...