abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток! Вот уже практически месяц как я пытаюсь найти негабаритный усилитель, который подошел бы для репетиций на свежем воздухе. Прошу наушники не предлагать, так как они мне вообще не зашли. Не чувствую я в них звучание музыки и все тут. Не нужен сверхмощный сотрясающий все подряд усилок. Хочется что-нибудь легенькое и не дороже 15-20 тысяч рублей. Сперва мой взгляд упал на изделие всем известной фирмы «Roland», но потом, внимательно изучив отзывы о нем, передумал (многие его откровенно ругали). Вот теперь вообще не знаю даже что можно еще посмотреть. С огромным нетерпением жду ваших рекомендаций. Накидывайте вариантов и, если не затруднит, отмечайте плюсы и минусы, чтобы можно было произвести сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Если я не ошибаюсь, а такое может вполне быть, есть классный усилок от Джой. Модель конкретно не помню, но если поискать в линейке, то сразу поймешь, о чем идет речь. Слышал о нем только хорошее, поэтому он мне и вспомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября У Фендера есть отличный варик. Он так и называется – Микро. По стоимости не могу сказать, сколько, но несколько лет тому назад цена была вполне приемлемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.