abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Всем пламенный привет! Вот уже год как я с товарищем тружусь над созданием интернет-сайта по тематике музыке. Оболочка уже готова и протестирована, работает на «отлично». Сейчас все находится на стадии сбора необходимой информации. После эти обязанности будут делегированы администратору и наиболее проявившим себя пользователям, но пока приходится все делать самостоятельно. Столкнулись с маленькой проблемой. Начали писать про усилители для басух и, когда дошли до «Fender Dual Bass 400», выяснилось, что найти хотя бы крупицу информации о нем практически невозможно. Уж поверьте мне, я умею пользоваться поисковиками, но ничего стоящего отыскать так и не смог. Буду вам премного благодарен, если вы поделитесь со мной имеющимися у вас сведениями. Обещаю, я обязательно укажу вас в соответствующем разделе. Для прикола, могу как-то замаскировать ваш никнейм или имя в фоновом оформлении конкретной страницы, посвященной данной тематике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Это первые изделия от «FMIC» (Fender Musical Instruments Corp). Массовый выпуск начался примерно в 1987-1988 гг. Основателем компании является Билл Шульц. Этот мужик выкупил «Fender» у CBS вместе со всеми производственными мощностями. Считай, пришел на все готовенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября По факту, это просто оставшиеся непроданными изделия, которые были внешне преображены, чтобы подчеркнуть свою аутентичность. Просто добавили красок, чтобы привлечь покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.