abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Уже несколько лет я играю на «Ampeg». В принципе, она меня полностью устраивает, но хочется попробовать что-нибудь новенькое. Достаточно часто натыкаюсь (в роликах в Ютуб, в различных интернет-издательствах и печатных журналах и т.д.) на изделия фирмы «GK». Выглядит отлично, звук, вроде бы, тоже ничего. Понимаю, что понадобится усилок, так как без него вообще ловить нечего. Я готов к тратам, даже уже вариантик нарисовался – поддержанный Легаси 1200. Как вы считаете, нормально ли они будут сочетаться, или мне стоит посмотреть что-нибудь другое? Как вам такая комбинация? Готов выслушать ваше мнение и, при необходимости, изменить выбор в соответствии с поученными рекомендациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Если тебя не парит следить за двумя коробками одновременно (насколько я помню в легаси их именно две в комплекте), тогда бери смело. Но как по мне, лучше взять что-то попроще в использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября У «GK», о котором вы говорите, есть свои особенности. Звук по-разному снимается при различном усилении, поэтому, если не хотите замарачиваться, обратите внимание на «MB115-II». Давно пользуюсь и смело могу рекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.