abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Всем доброго времени суток! Не сказать, что в игре на гитаре я новичок, но сейчас начинаю практически заново. Не брал инструмент в руки около 10, а может быть и 11 лет, поэтому всем былые навыки и умения безвозвратно потеряны. Надеюсь, что в кратчайшие сроки у меня получится вернуться к прежнему уровню, так как желания более чем достаточно, как и времени для занятия (в начале сентября вышел на пенсию). Недавно случайно наткнулся на такое устройство как «quilter interbass». Даже не знаю, как это переводится на русский, но вещь меня очень заинтересовала. Если коротко, то она помогает качественно переводить звук с усилка в наушники, что весьма удобно, так как шума минимум. Что вы думаете по этому поводу? Кто-то пользовался? Рекомендуете к приобретению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Это вообще универсальное оборудование. То, что вы назвали, лишь одна из его многочисленных фишек. Если нет отдельной студии для репетиций, то определенно нужно брать. К сожалению, немногие соседи готовы терпеть наши потуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Это самый настоящий конструктор для гитаристов! Убрал один элемент, добавил другой и вот тебе новое устройство! Если есть финансовая возможность, то точно нужно брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.