todd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Признаюсь честно, я далеко не академ. Однако, невзирая на это, чрезмерно уважаю то, что вокал сделал для истории. Только подумайте, он сохранился и продолжает развиваться даже сегодня, когда на дворе 2023 год. Много раз я посещал оперу. Бывал и в столичной, и в ленинградской. Всегда думал, что поют там теноры без микрофонов, напрягая свои связки. Однако, внимательно присмотревшись, заметил несколько микрофонов, установленных в оркестровой яме, аккурат напротив исполнителей. Как вы считаете, есть ли на сегодняшний день такой вокалист, которому было бы по силам выступить без микрофонов в огромном зале, вмещающем 1-1,5 тысяч зрителей? Раньше же были умельцы, неужели все вышли? Не подумайте, что я это в укор. Ни в коем случае! Просто из чистого любопытства интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Это как в фильме «ДМБ»: ты суслика видишь, нет, а он есть. Думаю, что такие люди есть, только вы их никогда не найдете. Может быть они и сами не догадываются о своих возможностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 А зачем тогда прогресс вообще нужен? Разве не для того, чтобы человечеству жизнь упрощать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.