gost-ru Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Добрый день. Мой первый сингл: https://rutube.ru/video/062eab31039239f96492e25876fc6ed1/ Оцените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost-ru Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября Вторая песня. Оцените: https://rutube.ru/video/5e0a21e66866ef4af775722b53e06984/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Привет, друг! Я очень рад, что такая классная музыка появляется на нашем музыкальном форуме. У тебя довольно четкий рок-н-ролл, мне безумно понравилось. В треке "Свобода" мне понравился сам текст, особенно момент, что свобода находится внутри каждого из нас. Полностью поддерживаю эту мысль, ведь каждый из нас свободен изначально и каждый из нас делает себя заложником определенных жизненных обстоятельств тоже сам. Также понравилась классная музыка, особенно проигрыш в начале и в конце композиции. В треке "Родина" я тоже увидел смысл в словах песни. Я являюсь патриотом своей Родины и горжусь ей. Нужно любить свой дом, свое село или город - это малая Родина каждого из нас. Если этого не будет, то о любви к большой Родине, в нашем случае к России, просто не может быть и речи. В целом ты пишешь очень хорошую музыку, ни в коем случае не останавливайся - продолжай развиваться. Ждем от тебя новинок и здесь, на нашем любимом музыкальном форуме. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Мне тоже понравились оба трека. Давненько я не слушал такого классного русского рока. Полностью согласен со Степаном, что текст песен довольно четкий - прослеживается идея и здравый смысл, заложенный в названиях. Еще мне понравилось, что ты поднял очень важные темы в своих песнях. Свобода - это главный дар, который нам подарил Господь. То есть каждый из нас сам строит свою жизнь, свою судьбу. Ну, а про Родину - это отдельный разговор. У русских к понятию Родина особое отношение. И вот именно такие песни поддерживают дух патриотизма. Спасибо тебе за эти классные минуты хорошей музыки. Обязательно добавлю оба трека в свой плейлист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.