gost-ru Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Добрый день. Мой первый сингл: https://rutube.ru/video/062eab31039239f96492e25876fc6ed1/ Оцените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost-ru Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Вторая песня. Оцените: https://rutube.ru/video/5e0a21e66866ef4af775722b53e06984/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Привет, друг! Я очень рад, что такая классная музыка появляется на нашем музыкальном форуме. У тебя довольно четкий рок-н-ролл, мне безумно понравилось. В треке "Свобода" мне понравился сам текст, особенно момент, что свобода находится внутри каждого из нас. Полностью поддерживаю эту мысль, ведь каждый из нас свободен изначально и каждый из нас делает себя заложником определенных жизненных обстоятельств тоже сам. Также понравилась классная музыка, особенно проигрыш в начале и в конце композиции. В треке "Родина" я тоже увидел смысл в словах песни. Я являюсь патриотом своей Родины и горжусь ей. Нужно любить свой дом, свое село или город - это малая Родина каждого из нас. Если этого не будет, то о любви к большой Родине, в нашем случае к России, просто не может быть и речи. В целом ты пишешь очень хорошую музыку, ни в коем случае не останавливайся - продолжай развиваться. Ждем от тебя новинок и здесь, на нашем любимом музыкальном форуме. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Мне тоже понравились оба трека. Давненько я не слушал такого классного русского рока. Полностью согласен со Степаном, что текст песен довольно четкий - прослеживается идея и здравый смысл, заложенный в названиях. Еще мне понравилось, что ты поднял очень важные темы в своих песнях. Свобода - это главный дар, который нам подарил Господь. То есть каждый из нас сам строит свою жизнь, свою судьбу. Ну, а про Родину - это отдельный разговор. У русских к понятию Родина особое отношение. И вот именно такие песни поддерживают дух патриотизма. Спасибо тебе за эти классные минуты хорошей музыки. Обязательно добавлю оба трека в свой плейлист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Уот Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Это же тупо нейросетёвое говно. Где тут творчество вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.