forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Доброго времени суток, всем форумчанам. Я не хочу быть настойчивым и обсуждать долго этот вопрос, но все же. Я на бас-гитаре играю уже лет 20 и использовал много различных октав. Сейчас играю на Foxrox Octron. Однажды мне захотелось попробовать что-то другое и я вспомнил, что у меня в закромах лежит старый EBS OctaBass, который я купил пять лет назад на Ebay по запчастям. Всего за 15 минут я вернул его к жизни. У него действительно очень теплое и великолепное звучание! И тут я задумался, почему он не пользуется широкой популярностью среди октавных педалей. Есть ли этому разумное объяснение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Полностью с тобой согласен. Это действительно отличная трековая педаль, у которой органичное звучание. У нее прочный корпус и тихое звучание. Я долго пользовался именно ей, пока не заменил на C4. Эта педаль мне тоже нравится и играет она на октаву ниже, как EBS OctaBass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября На мой взгляд тут все дело именно с ароматом звука, который получается на октаву ниже. У него естественное звучание для подобных моделей, которые отличаются от октавных педалей с происхождением “OC-2”. Они в свою очередь имеют тенденцию к синтезаторному звучанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.