Перейти к содержанию

Поговорим об EBS OctaBass. Почему он так не популярен?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, всем форумчанам. Я не хочу быть настойчивым и обсуждать долго этот вопрос, но все же. Я на бас-гитаре играю уже лет 20 и использовал много различных октав. Сейчас играю на Foxrox Octron. Однажды мне захотелось попробовать что-то другое и я вспомнил, что у меня в закромах лежит старый EBS OctaBass, который я купил пять лет назад на Ebay по запчастям. Всего за 15 минут я вернул его к жизни. У него действительно очень теплое и великолепное звучание! И тут я задумался, почему он не пользуется широкой популярностью среди октавных педалей. Есть ли этому разумное объяснение?

Полностью с тобой согласен. Это действительно отличная трековая педаль, у которой органичное звучание. У нее прочный корпус и тихое звучание. Я долго пользовался именно ей, пока не заменил на C4. Эта педаль мне тоже нравится и играет она на октаву ниже, как EBS OctaBass.

На мой взгляд тут все дело именно с ароматом звука, который получается на октаву ниже. У него естественное звучание для подобных моделей, которые отличаются от октавных педалей с происхождением “OC-2”. Они в свою очередь имеют тенденцию к синтезаторному звучанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...