forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Привет, всем на этом форуме! Уже почти 2 года я играю на Ibanez SR600, и мне это безумно нравится. Постоянно использую его в активном режиме. Пару месяцев назад я стал обладателем LTD Surveyor 97 (пассивный, PJ setup), так как хотел второй бас, но и что-то другое. И тут я осознал, что LTD просто не дотягивает до Ibanez в моей довольно тяжелой трэш-группе. Мне кажется, что вся беда в том, что в LTD нет предусилителя, как на Ibanez, в результате чего получается более гармоничный звук. Так ли это на самом деле или я что-то не понимаю? Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Привет, бро! Если тебя устраивает тембр LTD, то, как вариант, используй простое усиление, например, TC Spark mini, или педаль эквалайзера для дополнительной настройки. Я думаю, звучание будет подходить под трэш-группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Никто даже не сомневается, что активный и пассивный бас - это две разные вещи. На вашем месте я бы вместо предусилителя использовал педаль эквалайзера. Это в значительной степени приблизит вас к вашему Ibanez. Самый лучший вариант звучать, как Ibanez - это, естественно, использовать свой Ibanez) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.