forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа У меня ко всем форумчанам вот такой вопрос. Сейчас нахожусь в поисках супер портативного, работающего от батареи 9 В. Если такие имеются, то это могли бы быть две батареи 9 В. Или, как вариант, одна педаль с передозировкой, а потом наддув с задней передозировкой для усиления сигнала передозировки. Могу рассмотреть вариант старой школы. Есть ли такое? У меня в наличие полнотональный басовый привод. Однако усиление гораздо сильнее насыщает звук. Я хочу сохранить звук с усилением и слегка усилить весь звук, в случае необходимости. Благодарю за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Привет! Я убежден, что есть и другие варианты, но из моей собственной коллекции Aguilar Tone Hammer делает все то, что вам нужно и даже немного больше. При этом работает такой аппарат всего от 2 батареек по 9 В (или 18 В постоянного тока, или фантомного питания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! В свое время у меня был TH, а потом я приобрел AGS. Он значительно увеличивает громкость. Хотя я не исключаю возможности снова вернуться TH и все будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.