forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Здравствуйте, дорогие друзья! Вот уже пару месяцев я не перестаю копаться в клонах Muff CMC Effects. Сейчас у меня имеются целых 5 таких устройств: 1) Шрифт Bubble (текущий фаворит баса) 2) Tall Font (текущий бас No 2) 3) Civil War (текущий фаворит гитары) 4) Ram's Head (текущая гитара No 2) 5) Elk / Hizumitas (достойный альтернативный тон, но больше для гитары, чем для баса) Я бы хотел обсудить с вами какими педалями СМС вы пользуетесь? Какие настойки используете и что хотели бы иметь в идеале? Мне будет очень интересно узнать у вас мнение о таких моделях, как Клон Sabbra Cadabra и мини-клон SS / BS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Очень хороший вопрос ты задал в этой теме! Лично я в определенный момент времени присматривался к ним обоим из-за заманчивой цены. В итоге не заказал ни того ни другого, так как не знаю с чего начать. А почему вы не включили в список Pharaoh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября У меня The Civil War был первым CMC Muff. Мне он нравился на басу, но для меня он сильно риповал на гитаре. У него отличные тона в стиле Айомми, сильно напоминает FatMetal Pro. Рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.