Перейти к содержанию

Хочу обсудить вентиляторы CMC Effects

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот уже пару месяцев я не перестаю копаться в клонах Muff CMC Effects. Сейчас у меня имеются целых 5 таких устройств:

1) Шрифт Bubble (текущий фаворит баса)

2) Tall Font (текущий бас No 2)

3) Civil War (текущий фаворит гитары)

4) Ram's Head (текущая гитара No 2)

5) Elk / Hizumitas (достойный альтернативный тон, но больше для гитары, чем для баса)

Я бы хотел обсудить с вами какими педалями СМС вы пользуетесь? Какие настойки используете и что хотели бы иметь в идеале? Мне будет очень интересно узнать у вас мнение о таких моделях, как Клон Sabbra Cadabra и мини-клон SS / BS.

Очень хороший вопрос ты задал в этой теме! Лично я в определенный момент времени присматривался к ним обоим из-за заманчивой цены. В итоге не заказал ни того ни другого, так как не знаю с чего начать. А почему вы не включили в список Pharaoh?

У меня The Civil War был первым CMC Muff. Мне он нравился на басу, но для меня он сильно риповал на гитаре. У него отличные тона в стиле Айомми, сильно напоминает FatMetal Pro. Рекомендую к приобретению)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...