forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Доброго времени всем на этом прекрасном музыкальном форуме. У меня в наличии имеется неизолированный источник питания Gator G-Bus-8. В нем 8 портов 9 В с максимальной мощностью 250 мА каждый. Теперь внимание вопрос: означает ли это, что я могу без всяких приключений включить педаль с напряжением более 250 мА, если общее напряжение всех портов не превышает 2 тысячи мА? Сейчас я имею на своей плате 7 педалей, 2 из которых имеют более 250 мА. Спасибо всем за дельные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Привет, друг! Да, ты все правильно думаешь. По крайней мере мы с тобой вдвоем так считаем) Это почти более усовершенствованный способ 1spot соединить ваши педали цепочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! А я считаю, что в случае возникновения проблемы с одной педалью, просто купите Joyo ZGP. Именно она решила проблему с шумом, который я испытывал при работе с Atomic Firebox. Я просто все подключил с помощью последовательного кабеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Друзья мои, вы все правильно здесь пишите! В случае, если источник питания действительно неизолированный, то никаких проблем просто не должно быть. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.