forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Всем привет! Вот уже как два года я живу в Европе. Переехал по понятным всем причинам. Еще со старших классов увлекался музыкой, играл в разных коллективах. Тут, к моему огромному удивлению, нередко предлагают играть в церковных группах. Сперва не понимал этого, а теперь втянулся и даже рад, что познакомился со многими людьми, участвующими в этом. Само собой, эффект тут нужны совершенно иные, нежели в роке и металле. Поэтому я и задаюсь вопросом, а что именно будет уместно в таком варианте? Какие бы эффекты вы могли бы порекомендовать? Если что, педаль у меня Boss Bass Chorus. Вещь отличная и никогда не подводила. Хочется мультиэффектов, но даже не представляю, уместно ли это будет в данном контексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа А что ты у товарищей своих не поинтересуешься? Им должно быть виднее. Даже не понимаю, что там за творчество в цене. Действительно, мы совершенно разные люди. Как по мне, так не уместно в церкви играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Не понял тебя. У вас коллектив выступает на службе или вы просто играете в здании церкви? Там же у европейцев свой стиль, от нас далекий. Это типа как в США рэп поют в рясах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.