forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Прошу не ругаться и не бросаться на меня с кулаками. Я только начинаю приобщаться к этой музыкальной культуре и играю на гитаре всего-то около полугода. Тут началось самое интересное – начал изучать эффекты. Это вообще караул! Не могу понять, что и как работает, чего ждать от того или иного действия? Сейчас все мое внимание приковано к эффекту Dunlop HT-1. Просто всегда хотелось заиметь Talk box. Можно ли гитару к нему напрямую подключать или нужен еще какой-то элемент в цепочке? Какие звуки можно из него извлечь и каков он в эксплуатации? Стоит ли его брать или пока что-нибудь попроще взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Братуха, не очкуй! Чего опасаться-то? Ровно все будет. Отличный аппарат и звучит бодро, забористо, поэтому определенно стоит взять и поюзать. Тем более, если такая возможность имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Тоже о нем подумываю, но вот уже месяцев как 6 не могу найти его ни в одном из специализированных магазинов. Даже на Авито искал и пока голяк. Неужели его теперь не достать? Есть кто в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.