Перейти к содержанию

Как это будет звучать в реальной жизни?

Рекомендуемые сообщения

Прошу не ругаться и не бросаться на меня с кулаками. Я только начинаю приобщаться к этой музыкальной культуре и играю на гитаре всего-то около полугода.

Тут началось самое интересное – начал изучать эффекты. Это вообще караул! Не могу понять, что и как работает, чего ждать от того или иного действия?

Сейчас все мое внимание приковано к эффекту Dunlop HT-1. Просто всегда хотелось заиметь Talk box. Можно ли гитару к нему напрямую подключать или нужен еще какой-то элемент в цепочке?

Какие звуки можно из него извлечь и каков он в эксплуатации? Стоит ли его брать или пока что-нибудь попроще взять?

Братуха, не очкуй! Чего опасаться-то? Ровно все будет. Отличный аппарат и звучит бодро, забористо, поэтому определенно стоит взять и поюзать. Тем более, если такая возможность имеется.

Тоже о нем подумываю, но вот уже месяцев как 6 не могу найти его ни в одном из специализированных магазинов. Даже на Авито искал и пока голяк. Неужели его теперь не достать? Есть кто в теме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...