forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вот подумываю взять себе какой-либо эффект для своей басухи. Играю уже 1,5 года и хочется чего-то новенького. Мысль куча, но конкретики пока никакой. То мне хочется наваливать жестко, то подумываю о джазе и попсе, поэтому бросает из стороны в сторону, словно шлюпку в шторм. Сейчас склоняюсь к педали Snarling Dog Bawl Buster. Вроде бы неплохая штучка, есть ли у вас опыт игры с ней? Думаю, вы примерно поняли, в каком направление я двигаюсь. Можете еще вариантов накидать, пожалуйста, с аргументами «за» и «против». И не подскажите, сколько она сегодня примерно стоит? Уложись в 200 баксов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ау! Очнись! 200 долларов она стоила года три тому назад. Сейчас готовь все 300, а то и 350. Действительно хорошая штука и удобна в использовании. Сказать больше нечего. А предусилок тебя обычный не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября А причем тут предусилок? (это я у человека сверху интересуюсь). Ищи с рук, зачем новую брать? Погоняешь и поймешь заодно, нужно ли оно тебе или нет? А вообще бы я тебе порекомендовал взять Boss CEB3 Chorus. Она на все случаи жизни! Точно не расстроит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.