forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Любовь к музыке это у нас семейное. Мама поет, отец играет на гитаре и я пошел по его стопам. Им больше по душе джаз, а мне панк-рок и хэви металл. Скорее всего это в силу моего возраста (18 лет) и со временем вкусы, естественно, поменяются. Но сейчас не об этом, а об усилителях. Имею в пользовании Squier sidekick. Отличная штука, которая дает мне много возможностей в плане творчества и поиска себя. К сожалению, когда хочется навалить и я зажимаю кнопку усиления, звук просто ужасный! Все жужжит и хрипит! Возможно, это мое личное восприятие и не более того. По крайней мере, папа говорит, что все норм. Хотел поинтересоваться, а нет ли какой-нибудь специальной педали, которая могла бы сгладить или полностью устранить этот эффект? Я не про усиление, а про искажения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ну, ты даешь! Сам таким владею усилком и все без проблем! Внимательно изучи настройки и посмотри видео в ютубе по правилам эксплуатации. Неужели лень в нете полазить и поискать решение проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Дави слабее и все! Странный конечно вопрос, так как если бы у меня такое было бы, то я бы первым делом именно это и попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.