forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Я прекрасно понимаю, что именно мне нужно от устройства, вот только так и не понял, какое мне нужно на первых порах. Вот так вопросик! Раньше пользовался стареньким Боссом, который мне подарил родной брат. Он в свое время тоже играл, но потом как-то потерял интерес. К сожалению, эффекты у него были так себе. Возможно для начинающего и неплохо, но сейчас уже явно не хватает, поэтому я в поисках нового варианта. Хочется компрессор годный, задержка чтобы норм была и хотя бы пару различных дисторшнов/ овердайвов и прочего. Желательно, чтобы качество хотя бы отдаленно напоминало студию. Еще нужна возможность установки дополнительных патчей и чтобы эффекты одновременно можно было использовать. Думаю, что вам понятны мои критерии. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Дружище, хотелок у тебя выше крыше! Забыл добавить, чтобы еще все это и за небольшие деньги! Найдешь, и мне дай знать! Я бы тоже себе взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Полным-полно вариков: Zoom, Boss и Line6. Тем более ты с боссом уже работал. Просто возьми обновленную модель и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.