Перейти к содержанию

С чего стоит начать?

Рекомендуемые сообщения

Я прекрасно понимаю, что именно мне нужно от устройства, вот только так и не понял, какое мне нужно на первых порах.

Вот так вопросик!

Раньше пользовался стареньким Боссом, который мне подарил родной брат. Он в свое время тоже играл, но потом как-то потерял интерес. К сожалению, эффекты у него были так себе. Возможно для начинающего и неплохо, но сейчас уже явно не хватает, поэтому я в поисках нового варианта.

Хочется компрессор годный, задержка чтобы норм была и хотя бы пару различных дисторшнов/ овердайвов и прочего. Желательно, чтобы качество хотя бы отдаленно напоминало студию.

Еще нужна возможность установки дополнительных патчей и чтобы эффекты одновременно можно было использовать. Думаю, что вам понятны мои критерии. Что скажете?

Дружище, хотелок у тебя выше крыше! Забыл добавить, чтобы еще все это и за небольшие деньги! Найдешь, и мне дай знать! Я бы тоже себе взял!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...