forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Не зря говорят: бойся своей мечты, а то вдруг сбудется. Так и у меня произошло. Долго смотрел на педаль Zoom MS 60B и вот наконец-то приобрел ее. Друг затянул прямо из-за границы, поэтому сто пудов оригинал, что немного успокаивает меня. Но проблема в том, что у меня никак не получается заставить ее работать! Совершенно упустил из виду тот момент, что у нее, как мне кажется, нет управления МИДИ. Или я ошибаюсь? Можно ли как-то решить этот вопрос или я попал? Что думаете, дорогие форумчане? Делитесь мнением и рекомендациями. Прошу не обзываться и не сыпать мне голову пеплом, возможно, я просто чего-то не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Если у тебя именно шестидесятка, то тебе обязательно USB переходник должен. По крайней мере, я Morningstar MC8 и MS60B напрямую через кабель подключал и все нормально функционировало. Ну, это про старую прошивку, а что там с новой я и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Была такая проблема! Там нюанс именно в кабеле. Подойдет только С-тип. С остальными никак! Проверено на личном опыте, поэтому понимаю, чем говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.