Перейти к содержанию

В поисках идеального переключателя

Рекомендуемые сообщения

Достаточно длительный период времени (примерно, с прошлой осени) я ищу подходящий переключатель для педалей. Нужны именно DIP-переключатели, таково уж мое предпочтение.

Но столкнулся с тем, что все они достаточно массивные, а доска, к сожалению, не такая уж и большая. Вот наткнулся на такой вариантик - Carl Martin Octa-Switch.

Он как раз под 8 педалей, обычно я использую столько эффектов различных. Подключается все сзади, что тоже весьма удобно и практично.

Может кто-нибудь знает что-либо похожее? Параметры нужны такие же, но размеры поменьше.

Запало мне в душу и теперь изнутри грызет! Выручайте!

Тут есть люди, которые предложили самостоятельно спаять, но я точно не смогу.

Братишка, есть выход из твоей ситуации - Flex Reaction. Это то, что ты так давно ищешь. Многие мои знакомые нахваливали его, можешь отзывы в интернете посмотреть. Только положительные!

Не спешите радоваться! Поговаривают, что фирма-изготовитель канула в лета. Думаю, вы сможете найти что-то на вторичном рынке (Авито, Юла и т.д.). Новое, увы, уже не взять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...