forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Достаточно длительный период времени (примерно, с прошлой осени) я ищу подходящий переключатель для педалей. Нужны именно DIP-переключатели, таково уж мое предпочтение. Но столкнулся с тем, что все они достаточно массивные, а доска, к сожалению, не такая уж и большая. Вот наткнулся на такой вариантик - Carl Martin Octa-Switch. Он как раз под 8 педалей, обычно я использую столько эффектов различных. Подключается все сзади, что тоже весьма удобно и практично. Может кто-нибудь знает что-либо похожее? Параметры нужны такие же, но размеры поменьше. Запало мне в душу и теперь изнутри грызет! Выручайте! Тут есть люди, которые предложили самостоятельно спаять, но я точно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Братишка, есть выход из твоей ситуации - Flex Reaction. Это то, что ты так давно ищешь. Многие мои знакомые нахваливали его, можешь отзывы в интернете посмотреть. Только положительные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Не спешите радоваться! Поговаривают, что фирма-изготовитель канула в лета. Думаю, вы сможете найти что-то на вторичном рынке (Авито, Юла и т.д.). Новое, увы, уже не взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.