Перейти к содержанию

Опять эти фильтры!

Рекомендуемые сообщения

Привет-привет всем на этом музыкальном форуме! Не судите меня строго, если мой вопрос покажется вам банальным – мне он никак не дает покоя уже несколько месяцев.

Даже не уверен, что смогу доходчиво описать свою проблему. Дело в том, что мне очень уж нравится звук Mu-Tron. Но, когда эффект уже работает, появляется непреодолимое желание подправить громкость. К сожалению, простой ручки тише/громче там нет и в помине. Так как быть-то?

Как выйти из сложившейся ситуации? Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с этим ранее и имеет готовое решение вопроса.

Товарищ говорил, что можно найти клон Mu-Tron, где будет возможность играться с громкостью.

Прав твой друг! Обрати внимание на «Broughton Josh Wah». Отличная вещичка, которая обладает всеми нужными тебе параметрами. Настройка там простая и интуитивная, поэтому никаких трудностей не возникнет. По крайне мере у меня их не было.

Это немного не то, что имел в виду его близкий, но тоже выход. Если вам требуется именно мутрон, то просто возьмите педаль обхода, на которой есть усиление. К примеру - OC-2. Думаю, что там еще много вариантов, но это первое, что пришло на ум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...