forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Привет-привет всем на этом музыкальном форуме! Не судите меня строго, если мой вопрос покажется вам банальным – мне он никак не дает покоя уже несколько месяцев. Даже не уверен, что смогу доходчиво описать свою проблему. Дело в том, что мне очень уж нравится звук Mu-Tron. Но, когда эффект уже работает, появляется непреодолимое желание подправить громкость. К сожалению, простой ручки тише/громче там нет и в помине. Так как быть-то? Как выйти из сложившейся ситуации? Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с этим ранее и имеет готовое решение вопроса. Товарищ говорил, что можно найти клон Mu-Tron, где будет возможность играться с громкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Прав твой друг! Обрати внимание на «Broughton Josh Wah». Отличная вещичка, которая обладает всеми нужными тебе параметрами. Настройка там простая и интуитивная, поэтому никаких трудностей не возникнет. По крайне мере у меня их не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Это немного не то, что имел в виду его близкий, но тоже выход. Если вам требуется именно мутрон, то просто возьмите педаль обхода, на которой есть усиление. К примеру - OC-2. Думаю, что там еще много вариантов, но это первое, что пришло на ум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.