forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Было все хорошо, даже отлично. Но мне захотелось еще большего. Эх! Если бы я только знал, что из этого выйдет! Короче, неожиданно мне захотелось, чтобы на доске стало побольше свободного места. Неоднократно доводилось слышать хорошие отзывы про комплекты от HX. В частности, люди нахваливали эффекты, которые можно было получить. Взял «H9 Max» и, вроде бы, все круто: листать пресеты куда проще, возможность работы через блютуз, через ноутбук и даже смартфон. Но, к моему огромному сожалению, возникает ощущение, что звучит все куда хуже, нежели на Eventide, которым я всегда до этого пользовался. Кто может подсказать, в чем дело? Может быть я что-то делаю не так или настройки какие-то поменять нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Смотря, что тебе нужно? Eventide отличное оборудование, а HX по басам откровенно не тянет, поэтому твои недовольства мне понятны. Тут многое зависит от того, что в цепи идет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вот мой рецепт отличного звука: h9 max и hx stomp. Пользуйтесь, и будет вам счастье. Уже далеко не первый год пользуюсь, и все звучит просто суперски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.