Перейти к содержанию

Хотел как лучше, но получилось…

Рекомендуемые сообщения

Было все хорошо, даже отлично. Но мне захотелось еще большего. Эх! Если бы я только знал, что из этого выйдет!

Короче, неожиданно мне захотелось, чтобы на доске стало побольше свободного места. Неоднократно доводилось слышать хорошие отзывы про комплекты от HX. В частности, люди нахваливали эффекты, которые можно было получить.

Взял «H9 Max» и, вроде бы, все круто: листать пресеты куда проще, возможность работы через блютуз, через ноутбук и даже смартфон. Но, к моему огромному сожалению, возникает ощущение, что звучит все куда хуже, нежели на Eventide, которым я всегда до этого пользовался.

Кто может подсказать, в чем дело? Может быть я что-то делаю не так или настройки какие-то поменять нужно?

Смотря, что тебе нужно? Eventide отличное оборудование, а HX по басам откровенно не тянет, поэтому твои недовольства мне понятны. Тут многое зависит от того, что в цепи идет дальше.

Вот мой рецепт отличного звука: h9 max и hx stomp. Пользуйтесь, и будет вам счастье. Уже далеко не первый год пользуюсь, и все звучит просто суперски!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...