forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Мало мне было хлопот, так я еще решил обучаться игре на бас-гитаре. Начал с азов и постепенно набираю обороты. Сейчас рубаю через активник (микшер с высоким входом типа Z). Вроде бы звучит норм. Но дело в том, что есть еще и пассивник, который я совсем не использую. Разъясните, что с него снимают? Правильно ли я думаю, что он только для фишек с тембром годится? И как вообще разобраться со всем этим разнообразием настроек эквалайзера? У вас много времени на все это ушло? При этом какие бы настройки я не ставил, разницы практически не чувствуется в звуке! Может быть я что-то не так делаю? Выручайте, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ты, как мне кажется, все еще в поиске своего тона. Дело это затратное, с точки зрения времени, но без этого никуда! Москва не сразу строилась, поэтому придется запастись терпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Если тебя звучание устраивает, то зачем что-то менять? А вообще, нужно учиться снимать плюшки со всех гаджетов: предусилок, микшер, эквалайзер. В том-то и сложность игры, но все это окупится стократ, когда начнет приносить удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.