Перейти к содержанию

Подскажите самый лучший безладовый бас для игры металл не выше 600 баксов

abc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Передо мной стоит поиск 5-струнного безладового баса дешевле 600 долларов. Пока я рассматриваю такие 2 варианта - это ESP LTD B-205SM и Ibanez SR375EF. Может кто-нибудь из вас играл на этих гитарах, поделитесь своим мнением. Может у вас есть вариант получше по этой цене?

Я пересмотрел много материалов по этим басухам и пока склоняюсь к Ibanez atm. Я предпочитаю играть металл, подобный Obscura и Beyond Creation. Также хотелось бы видеть на басу с маркерами ладов, поскольку мне было бы легче играть на нем. Но, я с удовольствием рассмотрю альтернативы.

Я определенное время играл на Ibanez SR375EF. Он играл хорошо и звучал довольно прилично, но на самом деле не подошел мне по стилю игры. Все дело в том, что я понял, что 5-струнный бас и активные басы - это не мое и отказался от этой гитары. А вот опыта игры на ESP нет, к сожалению. Тем ни менее из этих двух вариантов, я все равно за Ibanez.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...