abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Здравствуйте, уважаемые форумчане! Передо мной стоит поиск 5-струнного безладового баса дешевле 600 долларов. Пока я рассматриваю такие 2 варианта - это ESP LTD B-205SM и Ibanez SR375EF. Может кто-нибудь из вас играл на этих гитарах, поделитесь своим мнением. Может у вас есть вариант получше по этой цене? Я пересмотрел много материалов по этим басухам и пока склоняюсь к Ibanez atm. Я предпочитаю играть металл, подобный Obscura и Beyond Creation. Также хотелось бы видеть на басу с маркерами ладов, поскольку мне было бы легче играть на нем. Но, я с удовольствием рассмотрю альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Я определенное время играл на Ibanez SR375EF. Он играл хорошо и звучал довольно прилично, но на самом деле не подошел мне по стилю игры. Все дело в том, что я понял, что 5-струнный бас и активные басы - это не мое и отказался от этой гитары. А вот опыта игры на ESP нет, к сожалению. Тем ни менее из этих двух вариантов, я все равно за Ibanez. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Для игры именно металла из этих двух лучше будет именно Ibanez SR375EF. Мой голос тоже в сторону этого баса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.