abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Всем привет на этом потрясающем музыкальном форуме. С недавних пор я присматриваю себе акустическую гитару, схожую с Bass VI и 30 дюймами, но только на 6 струн. 12 струн пока не освоил, и хотелось бы начать с чего-то легкого. И на 6 струнах мне привычнее. Гитара нужна для репетиций и постепенного возвращения в группу - у меня был большой перерыв. И конечно бюджетная версия, иначе купил бы то что нравится или даже несколько вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Думаю, Emerald Guitars смогут сделать вам 6 струнную версию, если их попросить, но это будет дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Под ваши характеристики будет очень сложно найти гитару с такой размерностью - это большая редкость и на маленькую стоимость рассчитывать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Alvarez ABT60 возможно подойдет, у них есть и другие версии. Приятная акустика для первых проб, хоть размер и не тот который вы ищите - там 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Интересный запрос, но, как правило, это индивидуальные гитары. То, что вы ищите бывает на 8 струн и с низким басом. Обычно при таких требованиях уже переходят на электрогитары, может вам тоже стоит рассмотреть такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.