Перейти к содержанию

Есть ли у кого-то Thunderbird?

abc

Рекомендуемые сообщения

Привет! Мне предложили обменять мою Fender Meteora уровня профи на Thunderbird с активными датчиками звука. Серьезное думаю об этом предложении, поэтому решил сначала спросить - есть ли у кого-то опыт работы с такой?

У меня уже есть 64 Thunderbirds и если честно я возможно уже решился - очень приятная отделка, натуральная. Хорошо звучит и эргономичная гитара. Но для того чтобы окончательно решиться задаю вопрос здесь.

Единственный момент, на предложенном варианте виден другой логотип на грифе. Скорее всего, это просто эстетический момент и она не является копией или восстановленной версией. Какое ваше мнение?

В худшем случае, если в другом тоне вам не подойдет эта версия с активными датчиками, можно их сменить на другие с двойной катушкой - у EMG есть такая опция, они прекрасно объединяются с теми, что стоят на этой Thunderbird.

У меня есть прямо такой бас Thunderbird, который ты хочешь взять - пользуюсь им как основным. Заметил, что, несмотря на натуральные материалы, гитара очень стабильная и не реагирует на смену температуры или влажности - звук стабильный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...