abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Привет! Мне предложили обменять мою Fender Meteora уровня профи на Thunderbird с активными датчиками звука. Серьезное думаю об этом предложении, поэтому решил сначала спросить - есть ли у кого-то опыт работы с такой? У меня уже есть 64 Thunderbirds и если честно я возможно уже решился - очень приятная отделка, натуральная. Хорошо звучит и эргономичная гитара. Но для того чтобы окончательно решиться задаю вопрос здесь. Единственный момент, на предложенном варианте виден другой логотип на грифе. Скорее всего, это просто эстетический момент и она не является копией или восстановленной версией. Какое ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа В худшем случае, если в другом тоне вам не подойдет эта версия с активными датчиками, можно их сменить на другие с двойной катушкой - у EMG есть такая опция, они прекрасно объединяются с теми, что стоят на этой Thunderbird. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 64-й Thunderbird прекрасная штука! У меня 60 и я обожаю снимать бас с этой гитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа У меня есть прямо такой бас Thunderbird, который ты хочешь взять - пользуюсь им как основным. Заметил, что, несмотря на натуральные материалы, гитара очень стабильная и не реагирует на смену температуры или влажности - звук стабильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.