Перейти к содержанию

Вопрос по бас-гитаре Fender Rascal

abc

Рекомендуемые сообщения

Всем-всем большой привет! У меня к вам вот какой вопрос: какая цена будет для подержанного баса Fender Rascal? Я присмотрел несколько б/у вариантов. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой басухи. Все дело в том, что я предпочитаю вертикальный стиль игры, а на этой басухе это сделать бывает очень некомфортно. Я очень часто тренируюсь игре в маленьком помещении и играю полупрофессионально. Посоветуйте мне, пожалуйста, бас-гитару небольшого размера для игры в стиле рок и кантри. Всех благодарю за любые ответы)

Мне нравится внешний вид Fender Rascal. Но у нее гриф действительно установлен сильно "вперед". Для сравнения возьмите расположение бриджа с mustang или другими низкочастотными басами, разница видна невооруженным глазом.

Поскольку вы играете вертикально, то на мой взгляд вам идеально подойдут бас-гитары Vintera 70s P или б/у бас-струны Squier VM Tele bass + с нейлоновой лентой. А так, если выбирать из 30 калибра, то я двумя руками за Epiphone SG EB0.

У Fender Rascal неплохая палитра бемолей - отличный эквалайзер, который может улучшить звучание любого баса. Тем ни менее их звучание сильно отличается от звучания стандартных магнитных звукоснимателей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...