abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Здравствуйте, уважаемые форумчане и любители игры на бас-гитарах. У меня к вам огромная просьба помочь мне отыскать идеальный хамбакерный бас. Мои основные требования к этому инструменту: 1) 1,5-дюймовый гриф с гайковертом / джазовым профилем 2) 4 струны 3) НЕ Ibanez - больше не доверяю этому бренду, однажды сложились негативные впечатления( А так в целом, если вы мне поможете отыскать гитару, которая обеспечить агрессивное, рычащее звучание, как и положено одинарному хамбакерному басу, то я буду вам искренне благодарен. Какие у кого есть предложения, кидайте в комментариях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Привет, бро! Ну и запросики у тебя) Я уверен, что Трибьют G & L Kiloton может быть именно тем инструментом, который нужен именно тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Я думаю, что Sterling от Musicman Stingray “Ray 34” может подойти вам по вкусу. Единственно, что может не устроить - это то, что у него гайка 1,69 дюйма. Если это не критично, то смело берите, не пожалеете - не бас, а просто зверь с тем самым заявленным рычащим, агрессивным звуком. Сам долгое время играл на таком, очень нравился инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.