Перейти к содержанию

Ищу хамбакерный бас

abc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и любители игры на бас-гитарах. У меня к вам огромная просьба помочь мне отыскать идеальный хамбакерный бас. Мои основные требования к этому инструменту:

1) 1,5-дюймовый гриф с гайковертом / джазовым профилем

2) 4 струны

3) НЕ Ibanez - больше не доверяю этому бренду, однажды сложились негативные впечатления(

А так в целом, если вы мне поможете отыскать гитару, которая обеспечить агрессивное, рычащее звучание, как и положено одинарному хамбакерному басу, то я буду вам искренне благодарен. Какие у кого есть предложения, кидайте в комментариях.

Я думаю, что Sterling от Musicman Stingray “Ray 34” может подойти вам по вкусу. Единственно, что может не устроить - это то, что у него гайка 1,69 дюйма. Если это не критично, то смело берите, не пожалеете - не бас, а просто зверь с тем самым заявленным рычащим, агрессивным звуком. Сам долгое время играл на таком, очень нравился инструмент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...