abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Всем огромный привет! С недавних пор меня беспокоит мои гитары с jazz и p-bass. Дело в том, что хочется найти бас, у которого расстояние между струнами гораздо уже. Мне очень нравится ощущение расстояния на стрингерах 5 и 6 +, но мне это не нужно, и мне там не нравится ширина грифа. Посоветуйте, плиз, модельки 4-струннного баса с наименьшим расстоянием межу струнами. Или может вы знаете какие-то альтернативные варианты. Всем за ранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Привет! Я советую присмотреться к Ric. На мой взгляд у них расстояние между струнами гораздо уже, чем у аналогов. Еще, как вариант, взять гитару, где можно заменить бридж на басах с регулируемым расстоянием между струнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа На 4-струнном басе тебе вряд ли удастся добиться расстояния между струнами ниже 19 мм. Даже на моем Ibanez Mikro, который полностью создан для гитаристов, предпочитающих все меньшее, расстояние между струнами составляет те самые 19 мм. Здесь единственный выход - это играть на 5-струнном басе, где необходимое тебе расстояние уже 16-17 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.