abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Всем здрасьте на этом потрясающем форуме! У меня, в общем, вот какой вопрос: будет ли активный бас в пассивном режиме работать без аккумулятора? Просто я никогда с таким ранее не сталкивался и даже не задавал себе подобных вопросов. На первый взгляд ответ очевиден и вполне логичный, но меня смущает именно эта логичность. Неужели все не так очевидно, как кажется на первый взгляд? Помогите разобраться. Заранее благодарю за любые комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Привет, бро! Я именно таким образом играю на своем Lull M4V с предусилителем Bartolini NTBT. Если играть на нем постоянно пассивно, а иногда зажимать кнопочную ручку (одновременно с этим служит ручка "тон"), то легко определить уровень заряда аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Полностью согласен с комментатором выше. При отсутствии батареи в басах активно-пассивный переключатель просто превращается в переключатель отключения звука. Активный = Mute. Я пока не встречался с басами, которые без аккумулятора перестают работать в пассивном режиме. Хотя, возможно и есть исключения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.