Перейти к содержанию

Хочу приобрести 4-струнный пассивный бас: помогите с выбором

abc

Рекомендуемые сообщения

Огромный привет всем форумчанам! Немного расскажу о себе. Я много лет играю именно на 5-струнных басах. Сейчас мой основной бас - это Victor Bailey Jazz V signature с предусилителем Uni-Pre 4 John East. Я много записываю различного контента, и меня в принципе мой бас во всем устраивает.

НО. В последнее время я стал замечать, что мне не хватает 4-струнного пассивного баса для записи. Первая причина - это его звук. Нужен именно классический звук P-bass с TI flatwounds. А второй критерий выбора 4-струнного баса - это его простота и минималистичность.

Здравствуйте! Я так понимаю, у вас нет опыта игры на 4-струнном басу? На первых порах идеально подойдут такие модельки, как Fiesta Red или Sonic blue. Они относительно недорого продаются на ebay.

А я рекомендую взять джазовый бас Fender Player bass QC. Он звучит очень красиво, да и качество здесь практически виртуальной машины. И еще момент, если будите выбирать между индонезийскими и китайскими CV60P, то выбор должен быть однозначно в сторону китайских моделей. Гитары из Индонезии звучат мрачно, а из Китая невероятно приятно и красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...