Перейти к содержанию

Как разместить отметки ладов сбоку на грифе баса?

abc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня в общем вот какая к вам всем просьба - есть ли у вас опыт размещения отметок ладов именно сбоку на грифе. Мне понятно, что эти отметки есть на самой доске ладов, но порой они очень нужны именно сбоку грифа. Все дело в том, что они должны быть там малюсенькими, ведь эта боковая часть грифа очень тоненькая.

Как вы справляетесь с этой задачей? Поделитесь, пожалуйста, опытом)

А я посоветую использовать наклейки для ладов. Сам пользуюсь такими, никаких проблем с ощущениями не возникает. Однозначно к покупке. Кстати, на том же eBay такие наклейки продаются в огромном ассортименте.

Здравствуйте все басисты и посетители этого музыкального форума. Я в этом случае использую светящиеся наклейки. Как вариант, их можно заменить на светящийся лак для ногтей. Рабочая тема, я тебе скажу. У меня жена, как его увидела, так все ногти перекрасила))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...