Перейти к содержанию

Помогите сделать выбор между Sire и Sadowsky Metro Express

abc

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех на этом музыкальном форуме! В принципе мой вопрос понятен уже из заголовка темы - нужно выбрать бас между Roger Sadowsky Design Metro Express JJ fretless 2-го поколения (2021) или Sire V7 2-го поколения fretless. Все дело в том, что пощупать их перед покупкой не получится - они просто не продаются в местных магазинах, буду заказывать через инет.

Мне известно, что у Sire доска из черного дерева с покрытием и подкладкой, а вот у RSD доска из черного дерева без покрытия и без подкладки. Кроме того, у RSD нет регулятора тембра, только оригинальный 2-полосный предусилитель Sadowsky (без VTC).

Я тебе больше скажу, у RSD аппаратное обеспечение круче, да и весит он на целый фунт меньше. А вот одиночные катушки у RSD шумят сильнее Sire. Но, между этими двумя моделями я за Roger Sadowsky Design Metro Express JJ fretless 2-го поколения (2021).

Про басы Metro Express я могу сказать лишь одно - не берите оригиналы 2020 года. В них много брака. А те, что сделаны позже, да еще и под брендом Sadowsky - все норм, и звук и внешний вид, и вес. Я тоже за эту модельку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...