abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Приветствую всех на этом музыкальном форуме! В принципе мой вопрос понятен уже из заголовка темы - нужно выбрать бас между Roger Sadowsky Design Metro Express JJ fretless 2-го поколения (2021) или Sire V7 2-го поколения fretless. Все дело в том, что пощупать их перед покупкой не получится - они просто не продаются в местных магазинах, буду заказывать через инет. Мне известно, что у Sire доска из черного дерева с покрытием и подкладкой, а вот у RSD доска из черного дерева без покрытия и без подкладки. Кроме того, у RSD нет регулятора тембра, только оригинальный 2-полосный предусилитель Sadowsky (без VTC). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Я тебе больше скажу, у RSD аппаратное обеспечение круче, да и весит он на целый фунт меньше. А вот одиночные катушки у RSD шумят сильнее Sire. Но, между этими двумя моделями я за Roger Sadowsky Design Metro Express JJ fretless 2-го поколения (2021). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Про басы Metro Express я могу сказать лишь одно - не берите оригиналы 2020 года. В них много брака. А те, что сделаны позже, да еще и под брендом Sadowsky - все норм, и звук и внешний вид, и вес. Я тоже за эту модельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.