abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Ребята, всем большой привет! В общем, у меня вот какая проблема нарисовалась. Я уже долго время играю на LPj dc, который весит 4,1 кг. До определенного момента времени показатели веса для меня не играли никакой роли. Но недавно мы отыграли 3-часовой концерт в субботу вечером, а в воскресенье уже 4-часовой. И я почувствовал, что стал стареть - моя гитарка стала для меня тяжеловатой. В связи с этим стал задумываться о приобретение 34-дюймовых моделей. Выбираю между Sandberg jazz super light и Spector Euro lightweight. P.S. Тот же Сандберг весит 3, 3 с половиной килограмма. Я думаю, что разница ощутимая, против моих 4,1 кило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Я уже много лет играю на корейском 34-дюймовом басу Spectre, который весит всего 7,2 фунта (3,2 кг). Как по мне, так это самый лучший и самый звучащий бас из тех с которыми мне приходилось сталкиваться. Рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Из твоего выбора я бы отдал предпочтение именно Sandberg jazz super light. И поверь мне, что разницу между 4,1 кг и даже 3,5 ты заметишь сразу же на первой же репетиции. Бери, даже не задумываясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.