Перейти к содержанию

Что лучше из этих двух P-басов: Player II или 60s Vintera II

abc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Передо мной стал довольно серьезный выбор между такими двумя басами P-типа: Player II и 60s Vintera II.

Как по мне, так у Vintera гораздо больше плюсов. Здесь хороший звук звукоснимателя. А еще мне здесь нравится винтажный радиус, лады и глянцевый гриф. Но мне здесь сильно не нравится старая система регулировки тяги с крестообразной головкой. Я играю на MIM jazz, и эта система регулировки тяги для меня является серьезным препятствием.

Мой вопрос адресован, прежде всего, к владельцам Vintera - можно ли это как-то отрегулировать?

Я являюсь обладателем Vintera II 50s Precision. Вашу проблему решаю очень просто - использую маленькую, но прочную отвертку с плоской головкой. Я всегда обхожусь без снятия шейки для регулировки.

В вашем случае стоит делать следующее - ослабить болты и наклонить шейку вверх для полного доступа к гайке. Затем поворачиваете ее от центра с помощью широкой плоской отвертки. Я таким способом пользуюсь с гитарой Vintera II P, как раз о которой вы спрашивали. Хотя, и к Player II ничего плохого не имею)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...