abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Доброго времени суток всем любителям и профессиональным музыкантам! Я играю на электрогитаре не очень давно, долго играл на классической гитаре. Передо мной стал вот какой вопрос: подумываю о создании Kiesel с их предполагаемым стилем P. Хочу узнать у вас о том, как здесь ведут себя звукосниматели и вообще общее звучание. Если кто имел опыт работы с такой техникой, то поделитесь, плиз, бесценным опытом. Заранее всех благодарю за дельные советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Привет, бро! Я в свое время был владельцем P5. На такой гитаре бас делал именно то, что и должен выполнять бас. Здесь посадка и отделка были сделаны великолепно, но особо что-то выделить было нельзя. От горловины я чувствовал приятные ощущения, здесь не были прилипучего глянцевого покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Несколько лет назад я приобрел Kiesel Xcelerator. На нем стоял именно интересующий вас звукосниматель P и кусочек мыла. Сделана гитарка достойно, играет хорошо. Главным недостатком Xcelerator была ручка балансировки звукоснимателя. Но с тех пор прошло много времени, надеюсь, создатели гитары устранили эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.