Перейти к содержанию

Поделитесь, пожалуйста, опытом работы с Kiesel

abc

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем любителям и профессиональным музыкантам! Я играю на электрогитаре не очень давно, долго играл на классической гитаре. Передо мной стал вот какой вопрос: подумываю о создании Kiesel с их предполагаемым стилем P. Хочу узнать у вас о том, как здесь ведут себя звукосниматели и вообще общее звучание. Если кто имел опыт работы с такой техникой, то поделитесь, плиз, бесценным опытом. Заранее всех благодарю за дельные советы)

Привет, бро! Я в свое время был владельцем P5. На такой гитаре бас делал именно то, что и должен выполнять бас. Здесь посадка и отделка были сделаны великолепно, но особо что-то выделить было нельзя. От горловины я чувствовал приятные ощущения, здесь не были прилипучего глянцевого покрытия.

Несколько лет назад я приобрел Kiesel Xcelerator. На нем стоял именно интересующий вас звукосниматель P и кусочек мыла. Сделана гитарка достойно, играет хорошо. Главным недостатком Xcelerator была ручка балансировки звукоснимателя. Но с тех пор прошло много времени, надеюсь, создатели гитары устранили эту проблему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...