Перейти к содержанию

Давайте обсудим 2-полосной StingRay

abc

Рекомендуемые сообщения

Огромный привет всем на этом потрясающем музыкальном форуме! Здесь столько различных тематик, что мне понравилось у вас. А в своей ветке я бы хотел поговорить с вами, уважаемые форумчане, о таком звере, как 2-полосной StingRay. Недавно я стал обладателем сего инструмента и пока очень доволен приобретением. Здесь присутствует максимум гроула, панча, стука и плавности. Я играю на басу уже много лет, а потому без проблем смог извлечь из данной гитары максимум возможностей. Я смело могу заявить, что Лео Фендер был настоящим гением) Согласны?

Здравствуйте! По поводу гениальности Лео Фендера согласен полностью. Именно такие люди должны стоять у истоков создания настоящих топовых инструментов, в данном случае электрогитар. А вот по поводу звучания 2-полосного StingRay я разочарован. Возможно, просто я не настолько хорошо владею именно этим басом, но в моих руках он звучит совсем не так, как хотелось бы(

Поддерживаю предыдущего комментатора. Если в ваших руках 2-полосной StingRay выдает все то, на что он способен, значит ваши руки созданы для этой гитары. Играйте и развивайте свои навыки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...