abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Огромный привет всем на этом потрясающем музыкальном форуме! Здесь столько различных тематик, что мне понравилось у вас. А в своей ветке я бы хотел поговорить с вами, уважаемые форумчане, о таком звере, как 2-полосной StingRay. Недавно я стал обладателем сего инструмента и пока очень доволен приобретением. Здесь присутствует максимум гроула, панча, стука и плавности. Я играю на басу уже много лет, а потому без проблем смог извлечь из данной гитары максимум возможностей. Я смело могу заявить, что Лео Фендер был настоящим гением) Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Здравствуйте! По поводу гениальности Лео Фендера согласен полностью. Именно такие люди должны стоять у истоков создания настоящих топовых инструментов, в данном случае электрогитар. А вот по поводу звучания 2-полосного StingRay я разочарован. Возможно, просто я не настолько хорошо владею именно этим басом, но в моих руках он звучит совсем не так, как хотелось бы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Поддерживаю предыдущего комментатора. Если в ваших руках 2-полосной StingRay выдает все то, на что он способен, значит ваши руки созданы для этой гитары. Играйте и развивайте свои навыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.