Перейти к содержанию

Хочу приобрести высококлассный бас

abc

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! На этот форум пишу впервые, поэтому прошу строго не судить. Я гитарист со стажем. Есть опыт выступления в группах. Сейчас в моей жизни наступи такой момент, когда я хочу освоить бас-гитару. Я прошу вас помочь с выбором высококлассного баса. Мне нужен именно PJ bass 4 string. Опираясь на критерии strats и les pauls, хочу что-то традиционное, но сделанное в современном стиле. Пока выбираю между Mike Lull (PJ4) и F bass (серия VF). Может, вы сможете посоветовать другие модельки. Всем заранее огромная благодарность за помощь)

Приветствую тебя на форуме! Для начала нужно определиться с бюджетом. На первых порах я могу посоветовать взять подержанный перегонный куб. Неплохой инструмент для финансирования начального уровня. Поиграете, почувствуете, что это вообще такое, а потом можно будет присматриваться и к более дорогим моделям.

Из двух ваших предпочтений, я бы посоветовал взять все же Mike Lull (PJ4). Также советую присмотреться к Sadowsky, если вы хотите что-то активное. А если все же ориентируетесь на что-то пассивное, то здесь можно взять Bluesman Vintage. Этот инструмент более аутентичен, чем Fender.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...