abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Всем привет! На этот форум пишу впервые, поэтому прошу строго не судить. Я гитарист со стажем. Есть опыт выступления в группах. Сейчас в моей жизни наступи такой момент, когда я хочу освоить бас-гитару. Я прошу вас помочь с выбором высококлассного баса. Мне нужен именно PJ bass 4 string. Опираясь на критерии strats и les pauls, хочу что-то традиционное, но сделанное в современном стиле. Пока выбираю между Mike Lull (PJ4) и F bass (серия VF). Может, вы сможете посоветовать другие модельки. Всем заранее огромная благодарность за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Приветствую тебя на форуме! Для начала нужно определиться с бюджетом. На первых порах я могу посоветовать взять подержанный перегонный куб. Неплохой инструмент для финансирования начального уровня. Поиграете, почувствуете, что это вообще такое, а потом можно будет присматриваться и к более дорогим моделям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Из двух ваших предпочтений, я бы посоветовал взять все же Mike Lull (PJ4). Также советую присмотреться к Sadowsky, если вы хотите что-то активное. А если все же ориентируетесь на что-то пассивное, то здесь можно взять Bluesman Vintage. Этот инструмент более аутентичен, чем Fender. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.