tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую всех пользователей форума. Мое имя Фима и я сообщаю вам о старте моего очередного проекта под названием Dirty Vox. В рамках его я делюсь с участниками проекта своим музыкальным опытом, помогаю начинающим музыкантам и исполнителям. Музыка – это вся моя жизнь, поэтому я знаю о ней буквально все и охотно поделюсь с вами своими знаниями. За спиной оконченное высшее музыкальное образование, огромное количество кубков и грамот за победы на вокальных конкурсах и участие в различных творческих мероприятиях. В настоящий момент веду 2 группы, вместе с которыми сейчас мы работаем над записями альбомов. Я готов предложить вам индивидуальный подход и полное погружение в вашу проблематику. В частности, помогаю в следующих вопросах: проблемы с чувством ритма и дыханием, правильная подача себя любимого, грамотная жестикуляция и артикуляция, правильная работа с микрофоном во время выступлений, психологическая подготовка к выходу на сцену. Абсолютно для всех первое занятие бесплатно. Уверяю вас, вы не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Кто-нибудь о нем слышал? Или это очередной разводняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Звучит уж чересчур самоуверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.