tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Дорогие друзья я столкнулся со следующей проблемой. Являюсь автором песен и вот уже достаточно длительное время нахожусь в поисках вокалиста, способного исполнить их в необходимом мне стиле. К сожалению, прослушал уже около 5 различных исполнителей и ни один из них мне не подошел. Хотя, стоит отметить, все они обладают огромным опытом и хорошей репутацией. Они действительно зарабатывают себе на жизнь вокалом, поэтому их можно назвать профессионалами своего дела. У меня есть планы записать целый альбом. Хорошенько поразмыслив, пришел к выводу, что мне легче самому обучить кого-то нужной манере исполнения. В связи с этим предлагаю всем заинтересованным лицам связаться со мной для обсуждения условий сотрудничества. Готов предложить хорошую оплату и удобный график работы. Жду ваших предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Какой прихотливый автор песен попался. Не советовал бы я вам с ним связываться, это не стоит потраченных сил, времени и наверняка нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Хотелось бы знать, сколько же дней/месяцев/годов займет это обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.