Diego Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Вот уже несколько дней я читаю буквально все ветки и узнаю много нового и интересного для себя. Вокалом начал заниматься всего 3-4 месяца тому назад. С начала этого года обратился за помощью преподавателя, но сейчас я улетел по работе на пару месяцев. Не хотелось бы терять времени зря. Возможно, среди вас есть люди, которые могли бы мне посоветовать какие-нибудь упражнения для распевки. Хочу научиться опирать звук в самом низу диапазона (до 1 – Ми). Может ли кто-то из вас мне помочь? Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Странные люди, занимаются с педагогом, а у него спросить почему-то стесняются. Это самый верный способ, позвоните ему или свяжитесь по видео. Вы же ему деньги за это платите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Я так понял, что кругом одни Сопрано. Куда же подевались все остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Не гоните коней! Всему свое время! Вы только начали постигать азы вокала, а уже хотите иметь низы. Все придет с опытом, просто набирайтесь его под руководством грамотного педагога. Вот, что я могу вам порекомендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.