Diego Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Всем доброго времени суток! В прошлом я сама занималась пением. Окончила музыкальную школу, выступала на различных концертах, принимала участие в конкурсах. Сейчас мне уже за 50 и сил, да и желания петь уже, практически, нет. Все поглотил быт и работа. Ни моя дочь, ни внучка, никто из семьи не подхватил мое знамя. А вот племянница с самого детства ходила на вокал. В ней я вижу саму себя и очень радуюсь ее успехам. В этом году ей исполнилось 15 лет и начались изменения в голосе. Я все понимаю, переходный возраст и т.д. Мне хотелось бы понять, если ли какая-нибудь методика, а может быть способ, при помощи которых можно будет понять, каким в конце концов будет ее голос? Раньше он был достаточно высоким, и она могла взять До 1, а теперь начали появляться низы, но середина явно хромает, хотя вверху может брать уже До 3. Возможно, кто-то разбирается в этих вопросах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Я вам скажу так, ее голос будет ломаться еще неоднократно. И в 17, и в 20 лет. Никто не способен предугадать, каким он в итоге будет. Остается только ждать и работать над слабыми сторонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.