Санясаня Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 https://rutube.ru/video/f10d7babbeb19b525ec050d87c8999f1/ пытаюсь писать музыку..ищу тех кто поймёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Привет, Санясаня! Я очень рад видеть тебя на нашем потрясающем музыкальном форуме. Очень классную музыку ты пишешь - мне очень понравилось. Драйвовая такая, зажигательная, несмотря на мрачное название. Слушал на одном дыхании. Здорово, что форум пополняется такой качественной музыкой. А что касательно видеосопровождения, то нормально ты все подобрал и отснял, нисколько не коряво. Так держать и удачи в творчестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 29 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Всем здрасьте! Мне тоже очень понравилась музыка по ссылке. Вот только я так и не смог определить к какому жанру она относится, но не это важно. Главное, что ее можно слушать от начала и до конца, до последних аккордов, а не выключать после 5 секунд. А вот с видео надо бы поработать, либо писать только музыку, без клипа. Как вариант, обратится к профессионалам, хотя это и дороговато - лучше все таки учится самому. Но, если это первая работа, то вполне неплохо. Чувствуется определенный вкус. Ни в коем случае не останавливайся и продолжай творить. Творческого вдохновения и удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.