Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, Санясаня! Я очень рад видеть тебя на нашем потрясающем музыкальном форуме. Очень классную музыку ты пишешь - мне очень понравилось. Драйвовая такая, зажигательная, несмотря на мрачное название. Слушал на одном дыхании. Здорово, что форум пополняется такой качественной музыкой. А что касательно видеосопровождения, то нормально ты все подобрал и отснял, нисколько не коряво. Так держать и удачи в творчестве)

Всем здрасьте! Мне тоже очень понравилась музыка по ссылке. Вот только я так и не смог определить к какому жанру она относится, но не это важно. Главное, что ее можно слушать от начала и до конца, до последних аккордов, а не выключать после 5 секунд. А вот с видео надо бы поработать, либо писать только музыку, без клипа. Как вариант, обратится к профессионалам, хотя это и дороговато - лучше все таки учится самому. Но, если это первая работа, то вполне неплохо. Чувствуется определенный вкус. Ни в коем случае не останавливайся и продолжай творить. Творческого вдохновения и удачи))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...