todd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Всем здравствуйте! Хотелось бы обратиться прежде всего к педагогам, которые работают с детками. Мне нужна ваша помощь. Занимаюсь с детьми. Есть воспитанники, которые поют горлом, связки напрягают что есть сил, а высокие ноты вообще достать не могу. Сип отчетливо слышен. Что же с этим делать? Какой подход к ним нужен? Мо поем в «Зевке», выводим звук через зубы на улыбке. Я многое что испробовала, но проблему это не устранило. Может быть вы поделитесь своим опытом и что-нибудь мне порекомендуете? Буду вам искренне благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Сейчас все нахваливают методику «Сета Риггза». Суть ее, если вкратце, заключается в пении в речевой позиции. Есть как ее сторонники, так и ярые противники. Каждому свое. Можете ее попробовать. Благо в интернете полным-полно информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Тоже слышал про это и даже видеоуроки смотрел на Ютубе. Толково объясняют и упражнения понятные. Попробуйте, вдруг и вам поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А кто-нибудь может более подробно про эту методику «Сета Риггза» рассказать? Не хочется в Инете шерстить. Хотя бы справочно, для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина масленникова Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый день всем, прошу подсказать методики и тренинги по снятию зажимов голоса и корпуса в целом, как научить деток не волноваться перед выступлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.