forsale Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В Уфе 4 февраля 2024 на сцене Тинькофф Холла прошло незабываемое выступление именитой рок-группы «Танцы Минус». Коллектив появился еще в далеком 1992 году и его основателем стал опытный музыкант Вячеслав Петкунов. И теперь, спустя уже 20 лет коллектив представил большую концертную программу под руководством Вячеслава. За все годы существования коллектив исполнил несколько культовых радийных хитов и выпустил 11 альбомов. Их композиции часто использовались в фильмах о тех временах, и даже в главном кино того времени «Брат 2». Для зрителей на концерте были исполнены давно полюбившиеся хиты «Половинка», «Город» и свежие релизы, такие как «Круги» и «С5етель» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Каким же ярым поклонником я был тогда, да и сейчас с большим удовольствием сходил на концерт. Живое выступление было прекрасным. А любимые песни разворошили давние воспоминания, и ушел я домой с непередаваемым чувством ностальгии. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Ходили с мужем на концерт. Он давний поклонник этой группы, поэтому лучше подарка на день рождения сложно придумать. Как же он был счастлив! И даже я далеко не любительница такого жанра подпевала и осознала, как же много воспоминание о том времени у меня всплывает в сознании под эту музыку. Мы были очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.