forsale Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 24 февраля 2024 на площадке G-Drive Арены в Омске прошел невероятный фестиваль музыки под названием «Диско 90». Со сцены прозвучали золотые хиты 90-х годов и начала нулевых. Старт громкого фестивалю был дан еще в 2017 и с того времени он постоянно собирал небывалые аншлаги на столичных аренах, а теперь радует зрителей по всей стране. Неудивительно, что каждая песня, прозвучавшая в этот день, неминуемо вызывала чувство ностальгии у присутствующих по временам «вишневых девяток», киосков и всему остальному, чтобы напоминало им об их молодости. И куда же без главных артистов тех времен, которые вновь получили возможность выступить перед своими поклонниками. Главное, что выступающие это не подставные артисты, а те самые кумиры миллионов, чьи песни когда-то подпевала вся страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Лучший концерт в моей жизни! Я, правда, сорвала голос, но это ерунда по сравнению с теми эмоциями, что я получила на концерте. Мы и пели, и танцевали, и плакали от нахлынувших чувств и воспоминаний. Ох, уж эти дискотеки в доме культуры... Непередаваемые впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля С возрастом уже по-другому смотришь на те времена, на свою молодость, поэтому так радостно было оказаться среди тех, чьи молодые годы прошли под эти песни и петь их вместе с ними. Это было прекрасно. Спасибо за прекрасный концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.